Сitycelebrity (citycelebrity) wrote,
Сitycelebrity
citycelebrity

"Октябрятская толкучка" в марте - дизайн во всех проявлениях.


 http://citycelebrity.ru/citycelebrity/Post.aspx?PostId=17370

Друзья!

ПОСЛЕ 27 МАРТА ВСЕ ТОЛЬКО И БУДУТ ГОВОРИТЬ О ДИЗАЙНЕ НА "КРАСНОМ ОКТЯБРЕ".

ИТАК, CITYCELEBRITY ДЕЛАЕТ ОЧЕРЕДНОЙ ГРАНДИОЗНЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ СЕТ С ЗАБАВНЫМ НАЗВАНИЕМ "ОКТЯБРЯТСКАЯ ТОЛКУЧКА". В МАРТЕ ОНА ПОСВЯЩЕНА ДИЗАЙНУ. ВО ВСЕМ ЕГО ПРОЯВЛЕНИИ.

МЫ СОБРАЛИ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ЛЕКТОРОВ ИЗ РАЗНЫХ ОБЛАСТЕЙ И У ВАС БОЛЬШЕ НЕТ ШАНСА НЕ ПРИДТИ К НАМ И НЕ РАССКАЗАТЬ О ГОТОВЯЩЕМСЯ СОБЫТИИ ДРУЗЬЯМ И КОЛЛЕГАМ))))

СУДИТЕ САМИ:

"Октябрятская толкучка" - самый разносторонний образовательно-развлекательный проект в центре Москвы. Это сочетание двух модных форматов "edutainment" и "eatducation", которое предполагает насыщение не только духовной пищей, но и материальной! Программа мероприятия учитывает интересы каждого!

Всего на "Октябрятской толкучке" вас ждут больше 11 площадок и свыше 70 активностей!
С ПОЛНОЙ ПРОГРАММОЙ МОЖНО
ОЗНАКОМИТЬСЯ У НАС НА САЙТЕ.

ВХОД СВОБОДНЫЙ!


Тема дизайна сегодня как никогда актуальна в нашем мире. Разнообразие областей применения дизайна как направления поражает своей неоднородностью.

Именно поэтому проект CITYCELEBRITY выбрал темой своей "Октябрятской толкучки" в марте дизайн во всех проявлениях!

Лекции и дискуссии по дизайну: основы дизайна, современное искусство в дизайне и рекламе, искусство и дизайн звука, современные технологии и световые решения в дизайне, дизайн интерьера, архитектурный дизайн -советской Москвы и современной, дизайн за МКАДом; промышленный дизайн, веб-дизайн, дизайн литературного проекта. Дизайн информации, мысли, пространства… Осознанный подход к дизайну, экодизайн колористика, леттеринг, домашняя флористика, современная иллюстрация и т.д.

Арт-маркет будет представлен одновременно на разных площадках. Это будут, прежде всего, интерьерные фантазии из различных объектов дизайна – мебель, текстиль, ковка, мозаика, свечки, цветы… а также необычные авторские вещи от оригинальных магазинов подарков и шоу-румы дизайнерской одежды и аксессуаров.

Вы сможете оценить выставки работ художников, кинопоказы, открытые уроки по йоге и лекции по индийской философии и культуре, танцам, эстрадному и рок-вокалу (детские и взрослые программы).

На мастер-классах по рекламе, брендингу и самопрезентации поднимут вопрос: вещи для людей или люди для вещей? Мастер-классы по хенд-мейду научат гончарному искусству, декупажу, декорированию и росписи мебели, технике мозаики и витражей Тиффани, созданию коллажей живописи и войлоковалянию и даже технике фьюзинга.

Стоит особо выделить лекции по фотографии и кино. О кинопроцессе можно будет узнать многое: от сценарного искусства и основ киноязыка игрового и неигрового кино, до того, как сделать кино динамичным и зрелищным. А также про экшен, питчинг, техники продаж, стоп-моушен анимации. Тему фотодизайна разовьют известные фотографы Петр Ловыгин и Петр Покровский. Они расскажут о мужском глянце и оглушительных путешествиях по Индии

На круглом столе по архитектурному дизайну «Малая архитектурная форма как инструмент формирования среды обитания» эксперты обсудят, как архитекторы могут влиять на жизнь общества и почему скамейки, беседки и фонтаны в парках - это так же важно, как громады торговых центров и офисные высотки. Участники: Никита Токарев - архитектор, руководитель архитектурного бюро "ПАНАКОМ", преподаватель Института медиа, архитектуры и дизайна "Стрелка"; Илья Косолапов - архитектор, генеральный директор "ЦНИИ-проектирования жилых и промышленных зданий"; Иван Овчинников - куратор и руководитель международного архитектурного фестиваля "ГОРОДА", организатор центра инновационной архитектуры (Архитектурная ферма); Антон Кочуркин - архитектор, куратор "Архстояния", руководитель архитектурного бюро 8 L; Борис Бернаскони - архитектор, руководитель архитектурного бюро Bernaskoni; Алексей Михеев - руководитель проекта ARCHNEST.COM; Елена Хлапина - архитектор, руководитель интерьерного отдела JauzaProject; Людмила Малкис - творческий директор портала ARCHiPEOPLE.RU.

Добавились на Октябрятскую Толкучку и новые активности – это экскурсии по салону-музею «Антиквариат в современном интерьере» и театральная викторина с розыгрышем билетов на спектакль «Морковка для Императора».

Ну и конечно, на Октябрятской Толкучке Вас ждут Арт-Перфомансы: концептуальная флористика и лингво-фото-поэзо-дайвинг, создание объектов искусства из мусора, балетная трилогия «Слепые», арт-эксперимент «создание шедевра на голом теле или смерть сознания?».
Tags: Иван Овчинников, Илья Косолапов, Красный Октябрь, Октябрятская толкучка, арт-маркет, архитектура, лекция, программа Октябрятской Толкучки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment