Сitycelebrity (citycelebrity) wrote,
Сitycelebrity
citycelebrity

Прямой эфир с Александром Федяковым (dirty.ru, leprosorium.ru).

В среду, 20 апреля в 17:00 (по Москве) в прямом эфире на портале Citycelebrity.ru – Александр Федяков, совладелец и генеральный директор корпорации «Футурико» (dirty.ru, leprosorium.ru).

Поговорим о формате Eatducation (итдьюкейшн, от англ. eat - есть, кушать, поедать; и education - образование, обучение, развитие) - это образовательно-познавательно-развивающий процесс сознательно и системно организуемый в местах общественного питания (ресторанах, клубах, барах) и специально адаптированный под условия этих мест.

Обсудим еще одно заведение, которое вы могли посещать в рамках "Октябрятской толкучки" или просто, прогуливаясь по "Красному Октябрю" -  Кафе/клуб/пекарня "Блогистан".



Вот что создатели этого заведения говорят о нём: "В 2010 мы открыли клуб и кафе в центре Москвы и назвали его Боевые слоны Блогистана, добавляя при этом, что это социальная сеть традиционного типа. Все это было аллюзией на то, что все что угодно — социальная сеть, а если ждать открытия непонятно чего — ожидаемое может оказаться чем угодно".

Чем же в результате оказалось это место? Почему там можно услышать горловое алтайское пение, выступающих журналистов в формате "Печа-Кучи" или, например, кабаре Людмилы Петрушевской.

Чтобы посмотреть беседу в прямом эфире на Citycelebrity.ru необходимо авторизоваться на портале и воспользоваться ссылкой на просмотр телеконференции.

Кроме того, вы можете задавать вопросы гостю в чате в режиме реального времени.

Подробнее - здесь.
 


Tags: dirty.ru, leprosorium.ru, Александр Федяков, Блогистан, телеконференции ситиселебрити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments