Сitycelebrity (citycelebrity) wrote,
Сitycelebrity
citycelebrity

Category:

Новые героини

 Читайте на портале:



В Самаре много музыкантов. Однажды кто-то дотошный исследовал музыкальный рынок и выяснил, что только тех групп, что выступали хотя бы раз на сцене рок-бара «Подвал» - три с лишним сотни. А ведь есть еще другие сценические площадки; молодежь, отсиживающаяся в андеграунде и только расправляющая крылья; те, кто с музыкой «завязал» навсегда или на время; плюс музыканты, играющие в нескольких проектах или находящиеся в процессе смены группы – одним словом, город музыкально богатый. Но что удивительно, героя - точнее героиню - этого интервью знает каждый, от мала до велика, что, согласитесь, весьма показательно и в рамках Самары однозначно дает ей статус звезды. А все потому, что Дина Джо – случай единичный, о чем честно предупреждает людей самим названием своей группы «Единица Силы» и, несмотря на внешнюю хрупкость, человек более чем сильный.



Евгения Яровая, 26-летняя североморская мастерица, единственная в Мурманской области своими руками делает уникальные открытки из дорогостоящих специальных материалов. Помимо этого у нее много талантов. Обо всех направлениях своей творческой деятельности Евгения решила рассказать таким же выдумщицам и мастерицам, как она сама.



Говорят, профессия определяет личность человека, а ее выбор выдает характер. Медики, мол, циники, а геологи - романтики. Выбор нашей героини - фотография. А вот о чем он свидетельствует, мы попытаемся разобраться вместе с ней, тем более, что Ольга Салова (ранее известная как Елистратова) - человек известный в фотокругах, для многих являющаяся признанным мастером дела. И подобно тому, как Ольга, глядя через объектив, раскрывает людей, вынося их черты и характер наружу, мы постараемся раскрыть и ее, общаясь через призму профессии.



Варвара Вишня – человек оркестр. И, пожалуй, как раз музыкант она в первую очередь – Вишня хорошо известна самарской музыкальной публике уже не первый год, а в прошлом получила премию «Все цвета музыки» от телеканала ТСМ за «лучший женский вокал». Кроме того, она организатор мероприятий в компании «Boogie Production» Евгения Козаченко и «шоколадная» часть вокально-инструментального проекта «Белый шоколад». А в 2009 году знакомые вновь удивились – Вишня еще и дизайнер. Говорят, что талантливый человек талантлив во всем, поэтому мы вправе ожидать, что и это занятие получится у нее на «отлично».


Tags: Проекты Ситиселебрити, Публикации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments