Сitycelebrity (citycelebrity) wrote,
Сitycelebrity
citycelebrity

Кастинг удался!

Друзья!

Вчера прошел кастинг талантов на Октябрятскую толкучку! Вместо четырех отведенных часов, жюри работало шесть… Без перерыва, до последнего, так сказать, «клиента». Похвальную стойкость проявили и участники отбора. Несмотря на то, что представленных проектов было более шестидесяти, и кому-то, что обычное дело для кастинга, пришлось отсидеть в очереди даже не один час, атмосфера сложилась самая что ни на есть теплая и благожелательная. Участники «дружили столиками», делились опытом, обменивались полезными контактами. Кто-то нашел новых друзей, кто-то – поклонников, а кто-то даже получил новые заказы.

Не каждый день увидишь такое разнообразие проектов! Жюри поили чаем, выращенным на собственных плантациях, демонстрировали специально построенные стенды с футболками, платьями, шапками и даже игрушками. Аксессуары поражали своим многообразием и нестандартными решениями: от сережек из цитрусовых фруктов до вязаных бус; от расписанных кожаных сумок до браслетов из хромированной стали, покрытых автомобильной краской. Финальным аккордом кастинга прозвучало выступление под гитару двух талантливых певиц, по их словам, зашедших к нам прямо из электрички.

 

В общем, было весело!


В настоящий момент экспертная комиссия разбирает присланные материалы, определяет формат будущей толкучки, и продолжает принимать виртуальные заявки. Да и вообще, с кастингом или без, редакция CITYCELEBRITY всегда открыта для новых идей и творческих начинаний!

 

Спасибо всем пришедшим, результаты будут представлены в течение полутора недель.

До встречи на Октябрятской толкучке!

Фотограф Эльвира Кузнецова.

Tags: citycelebrity, Красный Октябрь, Октябрятская толкучка, кастинг талантов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments